зачем кнопка "пожаловаться" на форуме?
Отправлено 02 мая 2013 - 17:44
нахлынуло после прочтения продажной темы в ветке покупка. зачем спрашивать какие то фото и т.п. когда нада нажать кнопочку и сообщить мне или фареру о явном нарушении правил и создании венигрета. неужто самим приятно копаться в ветках где всё подряд без тематики намешано? может вообще все посты в одну ветку пульнуть и ладушки. кому что нужно тот пусть то и ищет. а ещё лучше вообще все темы в одну объединить и получится полнейший трындец.
Отправлено 02 мая 2013 - 17:52
Узрим правду,просто внимательности парой не хватает,да и за порядком в основном следят модераторы,супер модераторы и администратор соответственно,после этой темы думаю порядка будет побольше....нас не много но если каждый в полной мере будет нести ответственность и следить за выполнением и соблюдением основного и не мало важного,думаю все будет прекрасно....с ув.
Отправлено 02 мая 2013 - 17:59

про то кто должен следить... фарер модератор у нас. он нанимался за всем следить? он не такой же живой человек как и все остальные?
думаю ни кто не обломится если увидит нарушение и ткнёт с того поста на кнопку пожаловаться. не велик труд. мы за всем уследить не всегда можем. если все будет не пофиг что и как происходит, то тогда порядок и будет.
Отправлено 02 мая 2013 - 18:02
Порядок он не там где убирают а там где не мусорят!!!Все верно!!!С майскими всех праздниками!!!Шестого на денюху ко мне!!!с ув.
Отправлено 02 мая 2013 - 18:18
специально тут ни кого не принижают, не гоняют и т.п., однако если очень хочется выделиться, то пусть делают это в другом месте.
на цфн пусть сходят. там то кнопку пожаловаться жмут исправно, я даже пост углядеть не успею как автор на месяц в бане окажется. не нравится жестяк цфна так есть помойки типа молотка и авито. мало помоечности? ноу пропрем, есть гипер помойка под названием вконтакт. групп по нумизматике там больше чем населения россии. и это не устраивает, так ни кто не запрещает свой форум развернуть и творить там что заблагорассудится, может даже единомышленники найдутся и будет ищущему счастье.
вобщем с пустого места тут ни кто не наезжает, но и кланяться в ноги всем без разбора, ни я не фарер, не нанимались.
Отправлено 02 мая 2013 - 18:26
Мне кстати бан выдали вчера на ЦФНе наверное много тем нарожал по поводу оценки или где то еще тупанул,в общем подарок мне ко дню рождения сделали,а я как путевый там монеты выставил,да все теперь не в прок пойдет(лоты не поднять)да и клиентура там какая то изысканная...в общем люди там другого уровня смотрящие с высока...если выставил на оценку значит и на этом сайте должен продавать...в общем сумрак....
Отправлено 02 мая 2013 - 18:34
Отправлено 02 мая 2013 - 18:37
тот же что и здесь
Отправлено 02 мая 2013 - 18:41
Отправлено 02 мая 2013 - 18:55
у меня просто разрыв мозга от этих правил....я на десяти площадках стабильно нахожусь на восьми аукционных домах,на куче интернет аукционов,так что у меня эти правила уже кое где,не то чтобы времени нет а просто все в перемешку уже.....
Отправлено 02 мая 2013 - 18:59

ну а про правила... так прочти те, за которые дерут, причём дерут уже оный раз подряд и по одной и той же теме. все правила всех форумов тебя ни кто учить не заставляет. прочти конкретно про оценку. 2 темы и 2 замечания. на мысль наводит?
Отправлено 02 мая 2013 - 20:12
Наводит...что читать правила нужно,чтобы не попадать в такие ситуации!!!с ув.
Отправлено 02 мая 2013 - 20:17

лично мне пофиг соблюдаете вы правила цфн или нет, а вот ярослав как бы за порядком в отведённых ему темах следит. его можно понять. мужик он нормальный. то есть если влепил бана, то было за что

Отправлено 02 мая 2013 - 22:44
Мне жалобы на старом движке приходили,вроде без внимания не оставлял.Удалял где надо,корректировал.Но серьёзного ничего небыло,но считаю что кнопочка нужна.
Отправлено 02 мая 2013 - 22:50