Репутация в торговле
#1 OFFLINE
Отправлено 04 апреля 2013 - 23:10
дядя рома добрался до того чтобы прикрутить долгожданную людскую репутация в разделе торговли.
лайки всякие и ветка отзывов хорошо, а правильная торгашная репа лучше.
в общем пользоваться так.
в верхнем меню появилась кнопка отзывы
если тыкнуть по своему профилю или профилю интересующего вас человека то там тоже есть кнопка отзывы
перейдя из профиля на отзывы можно посмотреть всю информацию об отзывах о данном человеке
так как зевс вчера писал за пятк проданый мне, то ради примера возьмём зевса. он послужит науке
открываю тему с пятаком его. видим вот такую картинку
тыкаю оставить отзыв
выставляю что я хочу оставить отзыв как покупатель. (я же покупатель)
хочу поставить положительный отзыв (всё пришло по честному)
дальше идёт ссылка на сделку которая вставляется автоматом.
спотом отзыв (тут пишу что хочу)
тыкаю кнопку "оставить отзыв"
дальше вижу вот такую картинку
если вернуться в тему то репа зевса изментся
вот как то так.
дальше по всей логике зевс должен войти в эту тему и мне оставить отзыв (положительный, отрицательный или нейтральный)
отзывы может оставлять только покупатель и продавец.
оставлять отзыв нужно из конкретной темы а не с абы какой первой попавшейся (чтобы история у нас была правильная)
если накосячите с репутацией то пишите мне в личку или почту. буду помогать править на первых порах. если кто то будет косячить специально, то тоже жалуйтесь - будем исправлять.
можно жизнь с чистого листа начать, а можно пробежаться по форуму и расставить репу за уже совершённые сделки.
вот как то так.
если будут вопросы пишите тут.
#2 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2013 - 00:10
Клёва,вот за енто и в репу получить не долго .
Чёт кнопку спасибо найти не могу
#3 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2013 - 00:18
вроде как все просили эту функцию, но ни фига ни кто ни чего не ставит. на форуме куча сделок которые можно оформить правильно... однако воз и ныне там. не отзывав, ни критики, ни вопросов.
#4 OFFLINE
Отправлено 11 апреля 2013 - 13:20
когда будете отзывы оставлять внимательны. выбирайте продавец вы или покупатель. пусть всё будет правильно. я лично быстренько пробежался по ветке ауков и продажи. что под руку попалось там и проплюсавал людей. начало положено.
#5 OFFLINE
Отправлено 28 апреля 2013 - 19:23
ок буду учится хотя и трудновато для меня с компом начал пользовать год как и то по работе а здесь вооще много вопросов.ладно думаю победю.
#6 OFFLINE
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:54