Здравствуйте, уважаемые форумчане!
С переездом на новое место, надеемся, что здесь будет не хуже!!!
Данную тему создать меня "сподвигло":
- отсутствие возможности редактировать свои сообщения через 10 минут, после создания (как было на старом форуме);
- заинтересованность Админа сделать свой форум лучше и удобней для пользователей (посетителей).
Суть в следующем: считаю, что надо создать группу "Проверенные продавцы" и наделить их бОльшими возможностями для редактирования своих веток... Например, мне надо отредактировать свой первый пост, где находятся все мои товары, в связи с тем, что что-то закончилось или наоборот, появилось... Я это делаю, а посетителям, покупателям -- удобно, не надо "лопатить" несколько страниц и смотреть,есть ли этот товар, цена таже или нет... Потом, не всегда бывает возможност выложить фото сразу, или качественное фото -- я спокойно могу это сделать позже... При обсуждении товара, бывают уточняющие вопросы -- выложил фото в первом посту -- и уже далее, если тема на несколько страниц, а кто-то все не прочел, то все равно не будет задавать "албанские" вопросы... Ну, и, наконец, да просто грамматические ошибки, которые увидел "свежим" взглядом через час, а исправить не можешь -- стыдно...
Когда я писал "Я, мне, свои" -- я подразумевал любого ТС, который создает тему.
Думаю, с этим многие согласятся, а вот кого включать в эту группу -- это вопрос...
Мои предложения:
-- в данную группу включает только Админ, по обращению продавца (можно указать какие-нибудь критерии: качество товара, количество сделок, отзывы покупателей и т.д.)...
Админ может отказать без объяснения причин;
-- по рекомендации "проверенного продавца" Админу, если "проверенный продавец" гарантирует ( в том числе и своими деньгами) порядочность продавца...
При отказе, желательно, чтобы Админ объяснил причину отказа ( может какие-то факты нелицеприятные известны Админу);
-- думаю, автоматом, туда могут войти модераторы, эксперты и др. "VIP" персоны, которые помогают Админу (а иначе кому верить и на кого расчитывать)...
Вот, как-то так...
Кто как видит данную ситуацию и предложения -- давайте обсудим...
С уважением...