это так чтобы сгладить .........
торговля и ауки на форуме
#46 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2013 - 22:31
#47 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2013 - 22:34
Вот ты знаешь, всегда относился с уважением к простым людям, и помогал им!
поставить смайлик- не поймёшь
а может без смайлика поймёшь?
#48 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2013 - 22:50
ты о чём сейчас? гадать - нету ни сил ни желания!
#49 OFFLINE
Отправлено 30 марта 2013 - 23:56
Суббота. ланч. мужчины пьют и закусывают хоть загадайся.
#50 OFFLINE
Отправлено 31 марта 2013 - 23:35
Господа ближе к реальности ивсе попрет янао в своем регионе чисто случайно я продал по 8000т р перекупам сейчас у них цена 9000 -12000 т.р и попробуй их убедить .
#51 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:39
так то да... полосатый покупал янао по 8600 (естественно брал на продажу). я как узнал просто ОХРЕНЕЛ
#52 OFFLINE
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:04
Предложение по продаже . Данай у нас продавец очень хорошо но как об этом может узнать новый человек на пример Данай в ветке продам сегодня стаит 5 по счету а нарад в оснавном читает только последние сообщения тоесть выделенные. Значит Данаю надо каждый день что то писать в этой теме типа Я ТУТ тогда его обьявление бует выделеным и первым Мое личное мнение Продавцов надо как то выделить из общей массы вот сразу увидите как увеличется посещаемость То же надо сделать и с магазином .ВЫДЕЛИТЬ Я например. не сразу попал вмагазин .Посетив магазин и продавцов новичок может сделать для себя какие то выводы что по чем так как многие идут на форум что бы оценить свои богатства.С.У.Александр
#53 OFFLINE
#54 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2013 - 03:16
давай и так выделен. посмотрите на приписки возле его аватарки. все пользователи, а он единственный продавец.
ну а с магазином всё сложно. нечего пока выделять. руки у меня до него не доходят. третьи сутки не сплю уже. кстати шаблон для сайта пришёл и посмотреть его даже времени нету, не то чтобы проверить и ввести в работу. трудные сейчас времена у мну. как разгребусь, так и примусь за работу по сайту. пока ждать. больше мне предложить нечего.