кто советовал то?
первый раз слышу чтобы серебро чистили тиамочевиной.
дай мне ссылку на этот перл. может я что то не знаю. с удовольствием буду просвящаться.
обезжиривание!
Автор
kat3129
, 29 янв 2013 18:01
Сообщений в теме: 23
#16 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:31
#17 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:46
Саш,, на Самаре и на СМ посмотри в ( чистке)
я спрашивал в ЛС у человека,, вот и посоветовал ( человек уважаемый в этом деле)вот я и решил попробовать, только надо монету грязную найти
#18 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:51
имя у этого уважаемого человека есть? ссылка на профиль в самаре может быть?
#19 OFFLINE
#20 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:21
имя сергей наводит на мысль что фамилия у него титов.
конечно он правильно сказал про аммиак и прочую дуристику которая была до его поста, однако господин титов у меня отфильрован на цфн, за то что считает себя охуительным химиком а всех остальных говном и неучами.
его химические выёбывания меня давно утомили. так что занёс его в бан лист и живу счастливо.
на цфн он тоже уважаем, но мне пофиг. о чём писал не раз уже.
его корка о хим образовании меня не волнует.
раз химик, то иди работать в аптеку или ещё куда... в роспотребнадзор проверять составы йогурта. книг по реставрации он читать не желает, о чём прямо и ясно писал.
вобем он меня считает дураком и пустобрёхом, а я его тупо с его химически образованием игнорю. вот как то так.
#21 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:26
а вон оно что,, так вы "дружбаны"
то, что кичится, это да!! проскакивает,,
#22 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:44
супер пупер мы дружбаны. меня он дураком считает который вообще ни хера не понимает, а я его полоскателем которому наука похеру и главное по 100 медяков за раз отполоскать и втюхать лохам.
вобщем тут как хозяин сайта я могу его говном поливать в свою радость, но не буду.
химия тоже нужная штука. и применять её нужно и иногда это единственное что может помочь, но при этом выёбываться и считать себя самым умным а всех остальных полными баранами не стоит.
вобщем господин титов имеет свою точку зрения, а я свою.
мне интересна сама наука, а у гнего другой подход. вобщем каждому своё.
скажу что он далеко не конченный дурак и в химии понимает гораздо больше меня.
однако он ни хера не знает историю, ни хера не шарит в реставрации и механике. причём он ясно говорит что нахер ему это не нада и химия это пуп земли.
вот с этим я в корне не согласен. ссорился с ним на цфн и буду ссориться за такое видение мира дальше.
на том же цфн он у меня в бане. надоело на него время тратить. он реально не хочет понимать то что ему говорят.
вот вобщем то и вся история нашей дружбы.
#23 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:47
я же написал слово дружбаны в кавычках!
я всё понял!
#24 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2013 - 19:00
сори. я просто в запаре очень большой. а тут опять титов всплыл. он как индикатор проблем.
как не титов так геморой какой то
ладно. пробуй мочевиной, хотя я бы в трилоне отмочил и ладушки.
у меня тиамочевины нету. серебру трилон всегда помогал, а с железом я не работаю. интересно конечно, но времени в принципе нету. может позже если только займусь.