Правила прочитайте
Правила для ветки продажа
#61 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2016 - 18:11
#62 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2017 - 10:10
Доброго времени суток всем. Раз данной теме пошли вопросы ото всех по размещению постов в ветке продам - задам и я свой.
К примеру у меня есть то, что я желаю разместить в ветке продам (товары для нумизматов, по приемлемым ценам и хорошем ассортименте.). И этого нет на данном ресурсе, что бы не плодить похожие темы. Пару дней листал ресурс, открывая темы и про листовая их, в поиске чего то похожего. Не нашел.
От сюда выплывают пара вопросов -
Это будет платная услуга?
Какое количество постов (набрав 10 ) я смогу размещать за раз?
Если админов устроит все что я размещаю, будет ли ограничено количество подобных тем от сторонних пользователей(как это мы обсудили на СМ и применили.)?
Ссылки на прочие ресурсы, где эти же темы от моего имени имеются , под тем же ником, приветствуются в ознакомительном посте - или запрещены?
В ознакомительном посте - где вся необходимая инфа обо мне располагается - прикрепление фото обязательно (каждый ресурс по своему уникален)?
За ранее благодарю за ответы. Надеюсь в бан не угодить.
С уважением Анатолий С.
PS. Функция (жалоба ) очень понравилась, не нужно сносить весь пост получается, если товар убран со стока, или что то новое в данной категории прибавилось.
#63 OFFLINE
Отправлено 04 февраля 2017 - 13:13
2. какое хотите. главное чтобы правила не нарушались. можно например как данай делал. у него пачка товаров. затолкал всё в одну тему. кому что нужно тот то у него и покупает.
3. как я должен ограничить других людей? зачем?
4. ссылки если по делу то давайте. если белеберда всякая то не нужно.
5. на ваше усмотрение. что хотите то и рассказывайте про себя. ну в пределах размного конечно
вроде на всё ответил.
#64 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2017 - 11:15
Анатолий, смотрел ваши темы на СМ, очень даже хорошо,
и здесь было бы не плохо .
#65 OFFLINE
Отправлено 05 февраля 2017 - 12:02
#66 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2018 - 03:38
А почему у меня -1 репутация? Я на сайте всего ничего. Это помешает создать тему о продаже?
#67 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2018 - 11:06
а в продаже не можите создать тему потому что правила не читаете. в первом посте всё написано. прям даже крупным шрифтом выделено.